Salsicha no Palito – Empanada

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar e misture. Acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme. Coloque essa massa em um copo alto Utilize papel toalha para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as. Espete um palito de madeira na extremidade cada salsicha e mergulhe-as no copo com a massa

Frite em óleo bem quente Escorra-os em papel toalha e sirva em seguida.

Captura de Tela 2016-01-27 a?s 20.47.16

Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de milho amarela em flocos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de leite
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • ½ colher de sopa de Pó Royal
  • 6 Salsichas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!