Saiba Como Preparar o Melhor Frango Assado na Panela!!

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
Frango-Assado-na-Panela

Modo de Preparo

INGREDIENTES:
1 frango inteiro
6 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 folhas de louro
600 g de batatas pérolas lavadas
900 ml de óleo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Comece lavando e limpando o frango.
  2. Em seguida tempere com o alho, o vinho, o sal, a pimenta e o louro.
  3. Dica: Se preferir use o nosso tempero caseiro
  4. Deixe marinando por no mínimo 3 horas.
  5. Coloque o óleo para aquecer na panela de pressão.
  6. Enquanto isso, escorra bem o frango.
  7. Coloque o frango com o peito para baixo e tampe a panela.
  8. Após de iniciada a pressão, conte 20 minutinhos.
  9. Esfrie a panela e abra.
  10. Vire o frango para dourar do outro lado e junte as batatinhas, inteiras e com casca.
  11. Leve para o fogo novamente por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
  12. Tire a pressão da panela e abra.
  13. Escorra o excesso de óleo do frango e coloque em uma travessa.
  14. Tempere as batatinhas com sal e a salsa e coloque ao redor do frango.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!