SACOLÉ CREMOSO DE CHOCOLATE

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
  • Espere esfriar o pudim.
  • Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador
  • Quando estiverem durinhos, deliciem-se.
Ingredientes
  • 1 caixinha de pudim de chocolate.
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado.
  • Saquinhos para sacolé.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!