Modo de Preparo
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Modo de Preparo:
Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture, em seguida coloque os líquidos que devem estar mornos, misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, ( no meu caso não usei todo o pacote de farinha ) transfira para uma superfície e sove a massa por uns 10 minutos, cubra e deixe crescer por vinte minutos.
Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal, pimenta, cheiro verde, deixei bem sequinha. Foi a primeira vez que fiz com a carne refogada e gostei bastante.
Depois que a massa crescer é só modelar as esfirras, pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Ingredientes
- Massa:
- Mais ou menos um quilo de farinha de trigo
- 250 ml de água
- 250 ml de leite
- 125 ml de óleo
- 2 pacotinhos de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal