SABE AQUELE BOLO SIMPLES E DELICIOSO E SEM GLUTEN? EXPERIMENTE FAZER HOJE MESMO!!

Postado por , no dia 27 de novembro de 2021 em Sem categoria
333566064_221571820351551_6509158790341195824_n

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
  2. Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador,
  3. junte 200 ml de iogurte natural, 3/4 xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
  4. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos,
  5. 1 xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem.
  6. Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar.
  7. Despeje a massa em uma forma de pudim (24 cm diâmetro x 7cm de altura)
  8. untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (210 g)
  • 200 ml de iogurte natural (1 xícara de chá)
  • 3⁄4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
  • 50 g de coco ralado (½ xícara de chá)
  • 50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!