Modo de Preparo
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- Bata as claras até o ponto neve
- Acrescente as gemas e o açucar, bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada
- Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água
- Por último acrescente o Pó Royal, misture-o na massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira
- Asse-o em assadeira média, untada e enfarinhada, ou se preferir, forre-a em todas as extremidades com papel manteiga, por 40 minutos
- Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes, uma para o recheio e outra para cobertura (a parte da cobertura, deve ser menor que a parte separada para o recheio)
- Pique as cerejas (reserve cinco para decorar)
Ingredientes
- Massa
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 copo(s) de leite morno(a)
- 1 copo(s) de óleo de soja
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Calda
- 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- quanto baste de essência de baunilha
- Montagem
- 500 gr de coco fresco(s) e ralado(s)