Rost Beef de contra filé de cordeiro

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2016 em Sem categoria
5

Modo de Preparo

Limpe bem a peça de contra filé extraindo a fibras e nervos da superfície. Deixe a gordura.

Em uma tigela, misture a margarina, o sal, a noz moscada, o azeite a canela, o açúcar e metade do vinho tinto.

Coloque o contra filé de cordeiro numa assadeira e passe toda a mistura sobre os dois lados da peça.

Aqueça o forno a 250 graus e insira o contra filé por 15 minutos. A peça deve sofrer um choque térmico, pois devemos dourar a parte externa e deixar a parte interna bem rosada. Se necessário, faça um corte para observar o ponto de cozimento interno.

Retire a assadeira do forno e molhe a peça com o restante do vinho tinto. Corte a carne em fatias bem finas e sirva regando pesto de rúcula, que ensinaremos no próximo post!

Ingredientes
  • Uma peça de Contra filé de cordeiro com cerca de 2kg
  • 1/4 de garrafa de Vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 35g de açúcar
  • 1 colher de café de Canela em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de Noz moscada
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!