Rosquinhas de Pinga

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
12728999_956651754423663_4659025873579803478_n

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte a aguardente, o óleo, o açúcar, o bicarbonato e a erva-doce.
  2. Coloque a farinha, mexendo com uma colher, até encorpar.
  3. Continue adicionando a farinha e amassando com as mãos até atingir consistência para modelar.
  4. Modele rosquinhas com cerca de 20g cada.
  5. Disponha em fôrmas untadas com óleo e asse no forno preaquecido até que estejam levemente douradas.
  6. Depois de frias, umedeça as mãos com água, apalpe cada rosquinha e passe no açúcar.
  7. Deixe em tigela aberta e coberta com um pano por cerca de 24h, até que as rosquinhas estejam secas.
  8. Guarde em recipiente hermeticamente fechado.
Ingredientes
  • 1 e ¼ xícara de chá de aguardente (pinga/cachaça)
  • ½ colher de café de erva doce
  • 1 e ¼ xícara de chá de óleo
  • 6 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de café de bicarbonato de sódio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!