ROSCAS DE TRANÇAS DOCES, FICA BOM DE MAIS, DELICIOSAS E MUITO MACIAS!!

Postado por , no dia 07 de abril de 2023 em Sem categoria
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Modo de Preparo

1. Coloque o fermento numa tigela, deite um pouco de água morna para diluir, junte a farinha e misture bem.

Faça a massa, de preferência com um robot ou máquina de fazer pão, senão à mão… coragem!
2. Adicione o leite, depois 2 colheres de sopa de açúcar, o ovo. Em seguida, adicione o sal.

Trabalhe a massa por 3 minutos, ela deve ficar lisa. Em seguida, adicione a manteiga amolecida,

a massa fica brilhante
3. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe crescer uma hora
4. A massa vai dobrar de volume, faça pedaços de massa de tamanho idêntico, faça bolinhas,

dê a forma que desejar quer (aqui trança)!
5. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe crescer por 30 minutos no mínimo.

Os donuts vão ganhar volume, estão prontos para serem fritos
6. Frite de cada lado por 3 minutos, escorra e passe na mistura de açúcar com canela

(3 colheres de sopa e ½ colheres de sopa de canela em pó), ou cubra com o glacê.

Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha
  • • 2 colheres de
  • sopa de manteiga • 7 gramas de fermento
  • • 5 colheres de açúcar
  • • 1 xícara de leite
  • • 1 ovo
  • • ½ colher de chá de sal
  • • Óleo para fritar
  • • ½ colher de sopa de canela em pó
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