ROSCA DOCE DE PADARIA…FICA SUPER FOFINHA??

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • RECHEIO:

    • 2 colheres bem cheias de margarina
    • 4 colheres bem cheias de açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos
    2. Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá
    3. Após os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento
    4. Junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta
    5. Enrole como rocambole
    6. Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada
    7. Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem
    8. Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos)
    9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
    10. Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!