Ingredientes:
12 colheres de açúcar refinado
1 copo de leite condensado
A mesma medida óleo
A mesma medida de leite
A mesma medida água morna
5 ovos
4 colheres de margarina
3 colheres de fermento biológico para pão
1 pitada de sal
1 quilo e meio de farinha de trigo
Modo de fazer:
Essa rosca tem uma massa muito macia e leve.
Primeiramente coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata-os bem e coloque o fermento, uma bacia e por cima, coloque a mistura do liquidificador com uma colher de chá de canela . Mexa-a bastante até formar bolhas.
Deixa a massa descansar por 20 minutos depois enrole e põe para crescer
De novo.
Deixe crescer por mais 60 minutos e leve ao forno fogo baixo.
Cobertura:
1 copo de leite
1 copo de água
1 colher de margarina
5 colheres de açúcar bem cheias
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, até formar uma calda cremosa. Passe sobre a rosca depois de assada e deixe alguns minutos no forno desligado (ainda aquecido) para secar.