Rosca Caseira Mineira: Diretamente de minas, essa receita magnifica e saborosa, você não pode perder, Experimente!

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
ro.jpg

Modo de Preparo

 

INGREDIENTES
2 colheres de fermento biológico
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos
Reserve
1 copo de óleo morno

.
MODO DE PREPARO
01. Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos
02. Coloque aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo, vá amassando alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa.
03. Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho, asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
04. Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!