ROLINHO TOTALMENTE DE MAIS, FAÇA ESSA DELICINHA HOJE MESMO…

Postado por , no dia 05 de novembro de 2021 em Sem categoria
receita-salaminho-de-nutella

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos.
  • Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella
  • até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa sobre papel-manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame,
  • salpicando de vez em quando o cacau.
  • Embrulhe o salame com filme plástico e leve à geladeira durante 4 horas.
  • Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em fatias.
  • Dica: experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 40 g de avelãs tostadas e picadas
  • 2 potes de Nutella® (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!