Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Mistura tudo com as mãos até que vire uma massa homogênea, Depois, é só abrir essa massa usando duas folhas de filme plástico.
Tira o filme de cima, coloca o recheio de coco e enrola como um rocambole, usando o outro filme plástico. Eu pincelei um pouco do recheio por cima e mandei bala num granulado, só pra fazer uma gracinha
Fecha bem as laterais e leva para a geladeira por umas 3 ou 4 horas. Retira da geladeira um pouquinho antes de servir.
Ingredientes
- Faça o recheio com:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga sem sal,
- 1 gema de ovo (peneira antes)
- 1 pacote de coco ralado e
- 1/2 caixinha de creme de leite.
- Tudo meio… sabe porque? Porque como vocês podem ver na foto, eu usei a quantidade inteira e o resultado foi mais recheio do que massa, o que também não é legal.
-
- Leva tudo ao fogo médio, mexe até engrossar e leva pra gelar. Vai virar tipo um beijinho.
-
- Pra fazer a massa do rocambole você vai misturar numa tigela
- 2 xícaras de leite em pó,
- 2 xícaras de chocolate em pó (se quiser usar um meio amargo, melhor),
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/2 lata de leite condensado (se for preciso, pode colocar um pouquinho mais)