Rocambole de Frango

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, até o ponto de modelar.
  • A aveia deve ser acrescentada aos poucos, até dar “liga”.
  • Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.
  • Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).
  • Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico.
  • Retire o filme plástico.
  • Se quiser, ou pincele um pouco de molho shoyu para não ficar muito branco.
  • Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango moído (ou processado)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage (opcional – fica mais menos seco com o cottage)
  • alho, sal e limão a gosto
  • peito de peru para rechear (o quanto baste)
  • (se quiser pode mudar o recheio ou acrescentar alguma outra coisa: tomate seco, azeitona ou algum queijo light, por exemplo)
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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