Rocambole de doce de Leite. Hummmm!!

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

Rocambole de doce de Leite.

Tempo: 50 minutos
porções:6 a 8 porções
Dificuldade:fácil

Ingredientes:

.3 Ovos
.1/2 xícara de (chá) de açúcar
.1 colher de (sopa)
.3/4 Xícara de (chá) de farinha de trigo
.1 colher se (chá)de fermento em pó
.4 colheres (sopa)de leite
.1 colher (café) de Essência de baunilha
.1 lata (395 g) de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão (espere esfriar para abrir a lata)
.Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

1) Na batedeira, bata os ovos com o açúcar Até formar um creme bem fofo e leve. Adicione a manteiga e misture. Sem bater Agregue a farinha previamente misturada com o fermento, alternando com o leite misturado com a essência de baunilha. Mexa com uma espatula até a massa ficar homogênea.

2) Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada (20 x 30 cm) e leve ao forno médio ( 200 c ) ,preaquecido por 15 minutos ou até dourar ligeiramente a borda.

3) Desenforme morno sobre um pano seco polvilhado com Açúcar e , espalhe o doce de leite. Com a ajuda do pano , enrole a massa como um rocambole ,pressionado ligeiramente. Polvilhe o Açúcar de confeiteiro e sirva em temperatura ambiente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!