Em um recipiente redondo ou liquidificador bata o açúcar e os ovos
Depois coloque a manteiga mais ou menos derretida, a farinha de trigo e o fermento
Coloque para assar em uma forma rasa e de largura de um rocambole de preferencia quadrada, e coloque para assar durante 10 minutos em forno aquecido a 180ºC
Logo após de retirar do forno desenforme em uma superfície lisa, recheie com o recheio e enrole com muito cuidado para não quebrar o rocambole, e coloque em um prato bonito e grande, despeje a cobertura por cima e nos lado para enfeitar
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela a fogo baixo logo após quando estiver fervendo tire e coloque na geladeira para esfriar e ficar consistente (grossa)
Informaçães Adicionais
Dicas: Se quiser coloque brigadeiro granulado ai fica em sua preferencia, e a cobertura após terminar ela vai ficar clara por isso e bom colocar na geladeira para ficar escurinha e grossa.
Ingredientes
Massa:
1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
3 colheres de manteiga ou margarina
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 lata ou caixa de creme de leite
5 colheres de achocolatado em pó ou chocolate em barra
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!