COMO FAZER ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO
MODO DE PREPARO
Cozinhe e esprema as batatas em uma tigela grande. Deixe esfriar.
Depois de frio, acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina.
Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
Desenforme sobre filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com o auxílio do filme.
Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.
Sugestões de Recheios: Carne moída refogada, frango refogado com requeijão e calabresa moída refogada com queijo cobertos com molho de tomate refogado e queijo parmesão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!