Postado por , no dia 03 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bater todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos e finalizando com o pó royal), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo
Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos
Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência (tem que estar sem caldo) enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto
Informações Adicionais
O recheio e a decoração do prato será de sua preferência. Sugestões: carne moída refogadinha de sem caldo, carne seca, galinha, camarão ou outro de sua preferência. Se por acaso ele quebrar um pouco, faça uns retoques usando requeijão cremoso ou maionese. Também pode decorar com requeijão cremoso, azeitonas, batata palha etc. É um prato único, entretanto, você pode servi-lo com uma salada de verduras.
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de salsa picadinha
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 colher de café de Sal
1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último)
3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!