Rocambole com massa de Nescau e leite ninho

Postado por , no dia 20 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Para a massa:
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
  • Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm
  • Para o recheio:
  • Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
  • Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
  • Leve ao congelador
  • Depois de gelado pode colocar na geladeira
Ingredientes
  • Para massa:
  • 1 lata pequena de Nescau
  • 1/2 lata de leite ninho desnatado
  • 1 lata de leite moça
  • Para o recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 100 g de coco ralado
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!