Risoto Doce com Morangos

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
risoto-doce-com-morangos-f8-113121

Modo de Preparo

  • Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma frigideira funda ou em uma risoteira.
  • Junte a baunilha e o arroz e mexa por 1 minuto.
  • Adicione o vinho aos poucos, mexendo continuamente, até que evapore.
  • Abaixe o fogo para médio, misture o leite condensado e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
  • Desligue o fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem.
  • Espalhe o molho de morangos sobre pratos de sobremesa.
  • Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho.
  • Decore com morangos.
  • Molho
  • Leve ao fogo médio os morangos e o açúcar.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até formar um molho consistente.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 800 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de
  • leite condensado
  • Molho
  • Molho de morangos:
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!