Leve o leite com a manteiga e o chocolate ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter a manteiga. Fora do fogo, misture o corante e reserve.
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione o açúcar aos poucos e o vinagre e bata por mais 3 minutos.
Sem bater, incorpore delicadamente a farinha e o fermento. Acrescente a mistura com corante em fio e incorpore em movimentos leves.
Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro) com o fundo untado com manteiga e forrado com papel-manteiga.
Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e corte em 2 camadas.
Acomode um disco de massa no centro do prato de servir, passe um pouco da cobertura no centro e ‘cole’ o recheio (vire sobre o bolo com a ajuda do papel).
Passe um pouco da cobertura no centro do outro disco de massa ‘cole’ sobre o recheio. Espalhe a cobertura restante no topo, decore com frutas vermelhas e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Recheio (cheesecake)
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte o açúcar e a baunilha e bata um pouco mais. Adicione os ovos um a um e bata até misturar bem.
Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro) toda untada com manteiga e forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 °C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 30 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e reserve na geladeira.
Cobertura
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e deixe esfriar.
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