Recheio Trufado de Leite Ninho! É aquele recheio firme, que forma uma camada grossa, como nas fotos abaixo.

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria
rececheio.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão de chantilly batido
  • 250 g de chocolate branco derretido.
  • COMO FAZER RECHEIO NINHO TRUFADO COM CHOCOLATE BRANCO
    MODO DE PREPARO

    Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até que se forme um creme.
    Aos poucos, acrescente o leite em pó. Bata.
    Acrescente o creme de leite, misture.
    Desligue a batedeira e misture com fuê o chantilly batido e em seguida o chocolate branco derretido.
    Bata mais um minuto com o fuê para incorporar. Muito bom e firme!

  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!