RECHEIO PARA BOLO E TORTAS DE ABACAXI.

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
Recheio-de-Creme-de-Abacaxi-Para-Bolo

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de maisena
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • 1/2 copo de açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
    2. Misture sempre até engrossar
    3. Deixe esfriar e leve à geladeira
    4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
    5. Deixe esfriar e reserve
    6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
    7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
    8. Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!