Modo de Preparo
Todos precisam de uma receita de cobertura de chocolate que não seja brigadeiro ou ganache. Então, tomem aí esta receita absurdamente fácil de buttercream de chocolate. Ele também serve pra recheio e fica perfeito pra confeitar com bicos.
INGREDIENTES:
- ⅔ de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- ½ xícara de chocolate em pó
- 3⅓ xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) + 2 colheres (chá) de leite
COMO FAZER COBERTURA BUTTERCREAM
MODO DE PREPARO
- Na batedeira bata a manteiga e o chocolate até que fique bem incorporados.
- Adicione o açúcar, mexa e lentamente jogue o leite até ficar homogêneo.
- Bata por 1 minuto até ficar leve e fofo.
Dica: Pode usar margarina, mas com manteiga fica bem melhor
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.