Recheio e Cobertura de Chocolate Cremoso (Buttercream)!

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
buttercream-chocolate.jpg

Modo de Preparo

 

Todos precisam de uma receita de cobertura de chocolate que não seja brigadeiro ou ganache. Então, tomem aí esta receita absurdamente fácil de buttercream de chocolate. Ele também serve pra recheio e fica perfeito pra confeitar com bicos.

 

INGREDIENTES:

  • ⅔ de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 3⅓ xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) + 2 colheres (chá) de leite

COMO FAZER COBERTURA BUTTERCREAM
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira bata a manteiga e o chocolate até que fique bem incorporados.
  2. Adicione o açúcar, mexa e lentamente jogue o leite até ficar homogêneo.
  3. Bata por 1 minuto até ficar leve e fofo.

Dica: Pode usar margarina, mas com manteiga fica bem melhor

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!