RECHEIO DE PRESTÍGIO DIVINO PARA BOLOS E OUTRAS SOBREMESAS, MUITO FÁCIL E O MELHOR DE TODOS!

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
recheio-prestigio-para-tortas

Modo de Preparo

  1. Numa panela, junte o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga;
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo;
  3. Mexa sem parar até começar a se desprender do fundo da panela;
  4. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem até que fique uma mistura homogênea.
  5. OBS: utilize todos os ingredientes em temperatura ambiente.
  6. Aguarde esfriar e em seguida utilize para rechear bolo, trufa, torta e etc..
  7. DICA: depois de 30 minutos na geladeira ele fica bem cremoso e com uma ótima consistência.
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado (395ml)
  • 1 caixa e meia de creme de leite (300ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!