RECHEIO DE LEITE NINHO DELICIOSO EM PONTO DE BICO,APRENDI FAÇO SEMPRE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 01 de agosto de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

– Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo médio e mexa até fica bem grosso.

– Coloque ainda quente em uma vasilha e cubra com papel filme bem colado no recheio.

– Deixe esfriar por 6 horas em geladeira ou 2 horas em freezer.

– Aceita congelamento de 3 meses.

– Pode usar em bico de confeitar.

Ingredientes
  • INGREDIENTES:
  • - 1 lata de leite condensado ou 395 gramas
  • - 50 gramas de chocolate branco
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou margarina sem sal ou
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de leite ninho
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho ou maisena
  • - ½ xícara (chá) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!