RECHEIO DE GANACHE, COBERTURA PERFEITA PARA BOLOS E TORTAS…HUMMM!! APRENDA A FAZER>>

Postado por , no dia 03 de março de 2020 em Sem categoria
87820452_1078814215795188_5447583656065368064_n

Modo de Preparo

  1. ???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
  2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (nesse caso, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  3. Na batedeira, misture o chocolate meio amargo derretido, a essência de baunilha, a água e o emulsificante.
  4. Ligue a batedeira em velocidade média e bata por 1 minuto e 30 segundos
    1. O recheio já sai firme e pronto para ser utilizado como recheio ou cobertura, com o saco de confeitar e o bico de confeitar de sua preferência.
    2. Se você não for utilizar na hora, cubra a tigela com papel filme e deixe descansar em temperatura ambiente.
    3. Se você for utilizar no dia seguinte, reserve na geladeira.
Ingredientes
  • 250g de chocolate meio amargo nobre
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50ml de água (em temperatura ambiente)
  • 45g de emulsificante
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!