RECHEIO DE DANETTE BRANCO CASEIRO PARA BOLO…DELICIOSO!!? ❤️

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Sem categoria
maxresdefault (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 Litro de Leite
  • 1 barra de chocolate branco (180 gramas)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de baunílha
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO RECEITA RECHEIO DE DANETE BRANCO:

  1. Dissolva o amido em um pouco de leite.
  2. Dissolva o açúcar, o sal e a baunilha no leite e deixe ferver um pouco
  3. Coloque os chocolates em pedaço, a manteiga e deixe derreterem
  4. Acrescente o amido e mexa até engrossar bem
  5. Tire do Fogo e misture o creme de leite
  6. Bata no liquidificador pra tirar os grumos
  7. Coloque em uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 4 horas
  8. Misture bem e recheie seu bolo, bolo no pote, torta, pavê e tudo o que sua criatividade mandar!

OBS: Esse creme deve ser mantido na geladeira.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!