1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite gelado
10 colheres de leite em pó
1 colher de emulsificante
300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)
Preparando a massa
Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
Retire do forno e reserve.
Preparando o recheio
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
Desenforme depois de frio.
Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
Dica 2: Se for fazer para vender nos potinhos, use apenas 50 gramas de margarina, forre o fundo dos potinhos e leve à geladeira (não ao forno). Siga os demais passos normalmente.