Recheio Branco para Bolo

Postado por , no dia 12 de outubro de 2015 em Sem categoria
Pastry Cream

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
  2. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida da lata, de leite
  • 1 colher (chá) cheia de maizena
  • 1 gema
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 10 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!