RECEITAS DE TORTA DE PAÇOCA, SOBREMESA DIVINA DIFÍCIL É COMER SÓ UM PEDAÇO!!

Postado por , no dia 31 de maio de 2021 em Sem categoria
184587951_821388755427067_9219576608652333485_n

Modo de Preparo

Base da torta

  1. Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
  2. Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno
  3. preaquecido à 180 graus por 15 minutos.

Para o brigadeiro de paçoca

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo
  2. baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo;
  3. Coloque por cima da base da torta e leve à geladeira;
    1. quando esfriar esfarele mais paçoca por cima e aproveite!
Ingredientes
  • Base da torta
  • 200 gramas de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo ou xilitol
  • 3 paçocas sem açúcar
  • Para o brigadeiro de paçoca
  • 2 receitas do leite condensado fake
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 paçocas sem açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!