Modo de Preparo
Base da torta
- Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
- Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno
- preaquecido à 180 graus por 15 minutos.
Para o brigadeiro de paçoca
- Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo
- baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo;
- Coloque por cima da base da torta e leve à geladeira;
-
- quando esfriar esfarele mais paçoca por cima e aproveite!
Ingredientes
- Base da torta
-
- 200 gramas de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo ou xilitol
- 3 paçocas sem açúcar
- Para o brigadeiro de paçoca
-
- 2 receitas do leite condensado fake
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 8 paçocas sem açúcar
- 1 caixinha de creme de leite