Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Misture muito bem, formando uma massa;
Á parte misture a água, o leite e o ovo. Junte estes ingredientes à massa e bata bem. Depois, adicione a manteiga e bata bem por aproximadamente 8 minutos;
Deixe a massa descansar por 20/30 minutos. Passado este tempo estenda a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura;
Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes um novo circulo mais pequeno (1,5-2 cm);
Faça, desta forma, uma argola. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite. Polvilhe com açúcar em pó ou caso deseje faça cobertura de chocolate.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!