RECEITAS DE BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO, MOLHADINHO DELICIOSO!!

Postado por , no dia 31 de agosto de 2020 em Sem categoria
bolo-de-abacaxi-com-coco

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. faça o pão de ló como de costume colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno pré aquecido.por aproximadamente 30 minutos
  2. Quando estiver dourado por cima e espetar um palito e sair sequinho esta pronto
  3. Creme do recheio – Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Retire do fogo e fique mexendo um pouco até esfriar e não formar bolinhas
  4. Montagem:
  5. Cortar o pão=de-ló ao meio.
  6. Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi.
  7. Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
  8. colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda.
  9. Colocar o restante do creme.
  10. Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
  11. Levar para geladeira por 2 hrs
Ingredientes
  • Para o Pão-de-ló
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Para o Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 2 colheres de maisena
  • Vai precisar de mais:
  • 1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
  • 100 gr de coco ralado ou fresco
  • creme de leite (sem o soro)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!