Misture com um garfo o azeite, o aceto, o vinho e o mel,
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as cebolas com o lado cortado para cima, tempere com sal e pimenta e regue com a mistura de líquidos,
cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos (no caso de usar a cebola pérola, caso utilize uma maior deixe uns 10 minutos a mais),
Retire o papel alumínio e vire as cebolas, leve ao forno por mais 25 minutos ou até que os líquidos tenham secado,
Cura as cebolas com o tomílho e sirva a seguir, coma enquanto estiver quentinho!
Ingredientes
10 cebolas pequenas cortadas ao meio (para ficarem graciosas retire somente a casca, deixe a pontinha e a raiz),
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!