RECEITA QUE APRENDI COM UM AMIGO QUE TRABALHA EM UMA PADARIA,MARAVILHOSO!!

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Sem categoria
Pudim-de-Paçoca-619x340

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Como Fazer

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
    1. 2.
      Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
    2. 3.
      Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
    3. 4.
      Asse em banho-maria, no forno, pré-aquecido, a 200ºc durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
    4. 5.
      Deixe esfriar e desenforme.
    5. 6.
      Sirva bem gelado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!