RECEITA QUE APRENDI A FAZER DE UM DELICIOSO PÃO CASEIRO! APRENDA VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de setembro de 2018 em Sem categoria
img_1_33_3638

Modo de Preparo

Modo de preparo
Em um recipiente coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento. Espere fermentar por cerca 20 minutos. Acrescente o óleo e a farinha de trigo. Sove a massa. Depois, divida em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa. Modele os pães. Espere crescer. Leve ao forno preaquecido, a 180º e asse por 40 minutos.
Ingredientes
  • -450ml de água morna
  • -1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • -3 colheres (sopa) de açúcar
  • -1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • -1 ovo
  • -1/3 xícara (chá) de óleo
  • -6 a 8 xícaras (chá) de farinha aproximadamente.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!