RECEITA PARA SUA FESTA JUNINA QUE JÁ SE APROXIMA…(Bolo Junino Funcional)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 gemas de ovos
  • 100 gramas de manteiga (ou ½ xícara de chá)
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 100 gramas de farinha de rosca sem glúten (ou 6 colheres de sopa)
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de leite sem lactose
  • 300 gramas de amendoim torrado e moído sem pele e sem sal
  • 3 claras de ovos batidas em neve firme
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 unidades de paçoca
Modo de preparoNuma batedeira, bata as 3 gemas, 100g de manteiga e 1 xícara (chá) de açúcar demerara até esbranquiçar (cerca de 10 minutos).
Junte 100g de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de baunilha e ½ xícara de leite desnatado.
Acrescente, aos poucos, 300g de amendoim sem pele e sem sal.
Desligue a batedeira, junte as 3 claras batidas em neve e 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha e coloque para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar por completo.
Após assado, salpicar 3 paçocas moídas no topo.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!