RECEITA MUITO FÁCIL E DELICIOSA, BOLO DE BISCOITO…FICA LINDO!! PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 18 de março de 2019 em Sem categoria
recipes9961

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

Adicione uma pitada de sal às proteínas e bata com um misturador até os picos moles.
Passo número 2 - Despeje metade do açúcar em pedaços, continuando as claras a bater. Bata até picos fortes e estáveis.
Despeje metade das partes de açúcar, continuando a bater as proteínas. Bata até picos fortes e estáveis.
Passo # 3 - Adicione o açúcar restante e açúcar de baunilha às gemas.
Adicione o açúcar restante e o açúcar de baunilha às gemas.
Passo número 4 - Bata até massa leve fofa.
Bata até massa leve fofa.
Passo # 5 - Adicione as claras batidas em porções às gemas, cada vez misturando-as nas gemas.
Adicione as claras batidas às gemas em porções, cada vez misturando-as nas gemas.
Passo número 6 - Obtenha uma massa cremosa exuberante.
O resultado é uma massa exuberante e cremosa.
Passo №7 - Adicionar à massa de proteína de gema em pequenas porções de farinha peneirada com fermento em pó. Cada vez que a farinha gentilmente e completamente interferir.
Adicionar à massa de proteína de gema em pequenas porções de farinha peneirada com fermento em pó. Cada vez que a farinha gentilmente e completamente interferir.
Passo número 8 - A massa vai ficar exuberante, como um creme ou um bom creme. O fundo da forma dividida d.22 cm coloca um pergaminho e coloca a massa, nivelada. Asse o pão de ló no forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos. A forma de tal diâmetro é grande e o biscoito será baixo (eu o havia concebido).
A massa resultará magnífica, semelhante a nata ou boa nata azeda. O fundo da forma dividida d.22 cm coloca um pergaminho e coloca a massa, nivelada. Asse o pão de ló no forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos. A forma de tal diâmetro é grande e o biscoito será baixo (eu o havia concebido).
Etapa # 9 - esfriar o bolo de esponja acabado e deixe descansar por 4-5 horas. Depois disso, usando a forma de um diâmetro menor (3-4 cm), corte o biscoito (diminua).
Bolo de esponja pronto para esfriar e permitir “deitar” 4-5 horas. Depois disso, usando a forma de um diâmetro menor (3-4 cm), corte o biscoito (diminua).
Passo 10 - Corte o biscoito em duas partes.
Corte o pão de ló em 2 pedaços.
Passo 11 - Corte a ponta do anel em pedaços pequenos, adicione creme para eles. Eu usei este creme, mas sem óleo http://www.cooksa.ru/recipes/deserty/zavarnoi-krem-bez-moloka.html. Mexa delicadamente. 3-4 colheres de sopa de creme deixadas para lubrificar as laterais do bolo.
Corte o anel de ponta cortado em pedaços pequenos, adicione creme para eles. Mexa delicadamente. 3-4 colheres de sopa de creme deixadas para lubrificar as laterais do bolo.
Etapa # 12 - Mergulhe os bolos com xarope de café. Coloque toda a massa de pedaços de biscoito com creme no bolo de fundo.
Mergulhe os bolos com xarope de café. Coloque toda a massa de pedaços de biscoito com creme no bolo de fundo.
Passo №13 - Cubra com a segunda parte do biscoito, pressione levemente. Boca também manchar o creme restante. Cubra o topo do bolo com cobertura de chocolate (eu também cozinhei sem manteiga). Eu fiz uma malha de merengue molhada de cima. Coloque o bolo na geladeira por 3-4 horas.
Cubra com a segunda parte do biscoito, pressione levemente. Boca também manchar o creme restante. Cubra o topo do bolo com cobertura de chocolate (eu também cozinhei sem manteiga). Eu fiz uma malha de merengue molhada de cima. Coloque o bolo na geladeira por 3-4 horas.
Passo 14 - E então - decore o bolo a seu critério. Eu decorei meus merengues molhados favoritos. Os lados do bolo são untados com merengue com cacau e creme branco. Top - rosas coloridas e folhas com bicos de pastelaria. Bolo pronto para colocar na geladeira, de preferência à noite.
E então – para decorar o bolo a seu critério. Eu decorei meus merengues molhados favoritos. Os lados do bolo são untados com merengue com cacau e creme branco. Top – rosas coloridas e folhas com bicos de pastelaria. Bolo pronto para colocar na geladeira, de preferência à noite.
Passo №15 - Aqui é um bolo secional (graças aos amigos, sabendo que eu ainda estou tirando fotos, eles passaram um pedaço). Um corte muito interessante acabou. O bolo é extremamente saboroso e tão macio, arejado que "derrete na boca". Tente assar um bolo assim - você definitivamente vai gostar! Bon appetit!
Aqui está um bolo secional (graças aos amigos, sabendo que eu ainda estou tirando fotos, eles passaram um pedaço). Um corte muito interessante acabou. O bolo é extremamente saboroso e tão macio, arejado que “derrete na boca”. Tente assar um bolo assim – você definitivamente vai gostar! Bon appetit!
Ingredientes
  • Para o bolo
  • Ovos - 4 peças;
  • Açúcar - 120 g;
  • Fermento em pó - 0,5 colher de chá;
  • Vanilina - 0,5 pacote.
  • Sal (pinça);
  • Farinha - 120 g;
  • Xarope de café (para impregnação);
  • Creme de creme ou qualquer outro (para o intercalar);
  • Cobertura de chocolate (para cobrir o bolo);
  • Creme merengue molhado (para decoração);
  • Corantes alimentares;
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