RECEITA MUITO ESPECIAL DE ROSQUINHA DE PINGA, APRENDI COM MINHA TIA, DELICIOSA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 01 de setembro de 2019 em Sem categoria
814b78bd707cfe555e0c9cf656302fcf-770x400

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos. Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC.
  2. Tirar a rosquinha quando tiver dourado e passar ainda quente na pinga (para o açúcar grudar na rosquinha) e depois no açúcar (cristal).
  3. OBS: Guardar em vasilha com tampa.
Ingredientes
  • 1 copo americano de pinga
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 250 g gordura hidrogenada ou banha
  • farinha de trigo até dar o ponto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!