RECEITA MUITO ESPECIAL DE MASSA PASTEL DE FEIRA, FÁCIL FICA CROCANTE E PODE COLOCAR RECHEIO A GOSTO…AQUI DEIXO ALGUMAS SUGESTÕES!!

Postado por , no dia 12 de setembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

– Bata todos os ingredientes (exceto a frainha de trigo) no liquidificador junto com 1/2 xícara (chá) de água morna.
– Acrescente aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha e bata até obter uma mistura homogênea.
– Coloque o restante da farinha numa tigela e faça um buraco no meio.
– Despeje a mistura líquida e vá misturando com as mãos e amassando até que a massa fique bem ligada.
– Comece a passar a massa pela máquina de fazer macarrão, regulada na abertura máxima.
– Quando a massa começar a estalar, vá diminuindo a abertura até que ela fique bem fina.
– Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
– Espalhe porções do recheio escolhido sobre metade da massa e cubra com o restante, apertando bem as bordas.
– Corte os pastéis com uma carretilha ou uma faca.
– Frite em óleo quente e escorra com uma escumadeira e uma travessa forrada com papel absorvente.

Dica:
– Para recheio, você poderá usar presunto, ou queijos picados, tomates cortados em rodelas, carne moída refogada com azeitonas, etc.

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cachaça
  • - 1 ovo
  • - 1/4 colher (chá) de sal
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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