Pizza turca Lahmajun – passo a passo com foto como cozinhar em casa

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
tu

Modo de Preparo

Pizza turca Lahmajun é um prato de carne simples e satisfatório, que é um item de menu obrigatório de qualquer restaurante ou café, bem como comida de rua tradicional na Turquia e na Armênia.

Para fora, o Lahmajun parece muito despretensioso: um bolo fino crocante, coberto com carne picada com especiarias. No entanto, este prato revela-se surpreendentemente saboroso, que você pode ter certeza, tendo preparado em casa Turkish Lahmajun na nossa receita passo a passo com uma foto. Temos certeza de que esta pizza oriental original irá agradá-lo, não menos do que a pizza italiana tradicional e, além disso, permitirá diversificar a mesa com um novo prato de carne .

O lakhmajun é preparado de forma simples e relativamente rápida. E se algo não estiver limpo na receita, as fotos passo a passo irão ajudá-lo.

Vamos começar a cozinhar!

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Em um copo cheio de água morna, divorciamos 1 colher de chá. sal, 1 colher de sopa. l. Açúcar e 1 colher de chá. Levedura seca. Minutos 10, insistimos, e depois despejamos a mistura de fermento em meio quilo com um monte de farinha de trigo e amassamos uma massa elástica. Nós rolaremos em uma bola e deixá-la estar a 40-50 minutos do calor .

      Massa para Pizza Lachmajor

    2. A massa aproximada para Lahmajun é dividida em vários fragmentos idênticos, que também rolam para bolas.

      bolas de massa

    3. Um pequeno cubo cortado em 1 tomate vermelho grande e 1 cebola de bulbo grande. O lote médio de salsa é pequeno e desfiado.

      cortando legumes e vegetais

 

  1. Tome 350 gramas de carne picada, sal e pimenta a gosto, e colocamos 75 g de manteiga e legumes picados. Nós misturamos tudo completamente.

    enchendo com vegetais

  2. Enrole a massa em bolos finos e redondos.

    Bolo plano

  3. Cada um desses bolo é colocado sobre uma assadeira e manchado com leite.

    Massa de pizza em uma assadeira

  4. Top com recheio fino.

    Massa com carne picada

  5. Cada Lahmajun é cozido em um forno aquecido a 200 graus por 10 minutos. À mesa, a pizza turca deve ser servida de preferência com creme de leite ou iogurte e folhas de alface.

    Turkish Lahmajun
    Bon appetit!

Ingredientes
  • ,,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!