RECEITA MARAVILHOSA DE TORTA DE FRANGO, FÁCIL DE PREPARAR VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de agosto de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

Massa:
Misture o creme de leite, a farinha e a margarina com uma pitada de sal e sove de dois a três minutos salpicando farinha. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo. Forre um pirex com uma parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte apertando as bordas
Faça furinhos na massa e pincele com ovo batido. Asse em forno a 180 graus até dourar.

Recheio:
Tempere o frango com sal, pimenta e limão. Cozinhe o peito de frango com a metade da cenoura,o louro, ervas e metade da cebola na panela de pressão por 20 minutos. Retire o frango lascando em pedaços e reserve o caldo. Aqueça a banha e adicione o frango, cebola, cenoura, alho e mexa bem. Junte a farinha e mexa novamente. Adicione o caldo do frango até ficar cremoso. Reserve.

Ingredientes
  • Massa:
  • -02 xícaras de farinha de trigo
  • -200g de margarina
  • -200 ml de creme de leite.
  • Recheio:
  • -02 peitos de frango com osso
  • -01 cenoura em cubos
  • -01 limão
  • -Folhas de louro
  • -02 cebolas cortadas
  • -02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • -02 colheres de sopa de banha
  • -02 dentes de alho picados
  • -Ervas
  • -Sal e pimenta.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!