RECEITA FANTASTICA DE RECHEIO DE TRUFA PARA BOLO…VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 20 de agosto de 2019 em Sem categoria
usuario-2168-213f6caf33cd19a7ce4276ec844909e6

Modo de Preparo

 Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
2. Misture bem até que o chocolate derreta.
3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
5. Use como recheio e cobertura.
Ingredientes
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!