Receita fácil de pizza de bacon

Postado por , no dia 09 de outubro de 2014 em Sem categoria
10690352_551832481616356_8132103258186200894_n

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha média acrescentar o trigo
  •     Faça um buraco no meio do trigo e coloque o ovo, óleo, sal, açúcar e em volta, na parte que está seca do trigo acrescente o fermento
  •     Misture um pouco e logo em seguida adicione a água morna aos poucos, até a massa ganhar consistência, mas não pode ficar muito dura a massa, tem que ficar bem fofinha
  •     Deixe a massa descansar por 40 minutos para pegar o ponto
  •     Depois da massa descansada abra-a em uma forma grande de pizza untada com óleo somente
  •     Acrescente o recheio na seguinte ordem molho de tomate, mussarela, bacon, azeitonas e por último o orégano
  •     Coloque pra assar por 20 minutos no forno pré-aquecido na temperatura máxima

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher (cha) sal
  • 1 colher (cha) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • Água Morna
  • Recheio:
  • Bacon a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Azeitonas pretas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!