RECEITA FÁCIL DE BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR, VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2020 em Sem categoria
35732264_475506239549309_3335910423177199616_n (2)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador adicione a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
  2. Bata por cerca 2 minutos ou até que fique uma mistura bem homogênea.
  3. DICA: Você também pode bater os ingredientes dentro de uma tigela, usando um batedor de arame.
  4. Em seguida adicione o fermento em pó e misture delicadamente, até agregar bem o fermento.
  5. Despeje essa mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  6. Depois é só levar para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!