RECEITA ESPECIAL DE CROQUETE, FICA MUITO SABOROSO….EXPERIMENTE HOJE MESMO ESSA DELICIA!!

Postado por , no dia 20 de julho de 2020 em Sem categoria
img_4386

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe a mandioca até ficar bém macia.
  5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
  7. Misture até formar uma massa.
  8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  9. Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca.
  10. Em uma frigideira alta.
  11. Aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  12. Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento.
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau ling
  • 500 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!