Bater as claras, deixando elas em ponto de neve, reserve
Bater as gemas com a manteiga e 1 xícara de açúcar, até ficar um creme claro
Adicionar, aos poucos, a farinha e o leite, não deixar muito mole
Por fim, misturar as claras e o fermento
Caramelo:
Coloque numa panela 2 xícaras de açúcar
Derreta e acrescente um pouco de água
Deixe ferver e ficar em ponto de calda, bem grossinha
Reserve
Montagem:
Numa forma grande, coloque o caramelo, por cima as bananas cortadas em tiras, e por fim a massa
Leve ao forno e retire assim que a massa estiver assada
Informaçães Adicionais
Dica: para desenformar pegue um prato de acordo com a forma, passe a faca dos lados do bolo para desgrudar, e vire sobre o prato, para a parte caramelizada ficar para cima.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!