Bolo “Neve” receita passo a passo

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas, Sem categoria
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Modo de Preparo

Bolo “Neve” – uma deliciosa combinação de pastelaria friável e com um delicioso suflê de coalhada, escondendo um confeito de morango perfumado. Tal assar é ideal para uma mesa festiva (especialmente Ano Novo), e para um feriado infantil será simplesmente insubstituível.

O bolo de neve é ​​muito fácil de preparar. Preparando uma delicadeza de produtos despretensiosos. O bolo consiste em uma massa delicada suave e o enchimento é feito de chantilly com leite e gelatina e também de geléia de morango. Para a preparação da sobremesa, não precisamos de muito açúcar, então o sabor do bolo “Nevado” não será complicado. A principal doçura é um confeito de morango perfumado que nos levará de volta ao verão quente e colorido.

Graças ao suflê de queijo cottage, a superfície do bolo se assemelha a um glade coberto de neve. Nós decoramo-lo com gotas de geléia de morango e, a partir de chocolate branco, fazemos flocos de neve e abetos. O suflê de queijo caseiro é muito bem combinado com um morango perfumado e parece um creme de ar real.

Prepare um bolo de neve de Natal não é difícil. Leve com você um bom humor – e avante para a cozinha para preparar uma obra-prima de confeitaria perfumada. Considere todos os segredos e as nuances de cozinhar ajudará a nossa receita passo a passo. Cada estágio de cozimento contém uma foto, para que você possa rapidamente preparar uma sobremesa. Como resultado, sua tabela de Ano Novo decorará um belo, delicioso e verdadeiramente bolo de neve!

Os ingredientes

Passos para preparar

  1. Prepare os alimentos que você precisará para fazer sabores. Ingredientes para shortcake, bem como uma placa de corte, em que você vai misturá-lo, deve ser frio. O óleo deve ser resfriado. Pegue a manteiga mais gorda, porque isso depende diretamente da qualidade do bolo de areia.ingredientes para massa
  2. Em um recipiente profundo, despeje 3 colheres de sopa de açúcar, adicione manteiga e misture com um misturador por 5 minutos. Você não precisa mais agitar, caso contrário, a manteiga pode acabar. A textura deve ser uniforme e suave. Em uma tigela separada, bata os ovos até formar formas de espuma arejadas e densas.como vencer
  3. Na massa resultante de manteiga e açúcar, adicione ovos chicoteados. Os ovos são introduzidos com um gotejamento leve, interferindo constantemente com a integração completa dos produtos.como misturar
  4. Agora é necessário peneirar a farinha para que ela seja enriquecida com oxigênio, e a massa é mais arejada. Na farinha peneirada, adicione uma pitada de sal. O sal fortalece a ação do açucar e a massa adquire características de sabor mais interessantes. Despeje a farinha na mistura previamente preparada. Pique a massa em uma migalha com uma faca, de modo que foi macio, mas o mais importante – não exagere com a farinha. Para que a massa seja elástica e fácil de rolar, formamos as bolas, enrole-a em filme e envie-a para a geladeira por pelo menos 20 minutos.shortbread
  5. Para assar uma massa curta, é necessário aquecer o forno para 200 graus. Enquanto o forno estiver aquecido, vamos ao bolo. Pegamos a massa do refrigerador e rolo para uma camada de 2-3 mm de espessura. A partir da massa, um bolo e alguns pequenos pechenyushek para decoração. Deslize o bolo de forma coberta com papel de pergaminho. Para garantir que o bolo não suba, perfure-o com um garfo sobre toda a superfície e coloque feijões ou ervilhas. Os bolos preparados são enviados ao forno por 10 minutos. Em seguida, retire a “carga” dela e assa por mais 20 minutos a uma temperatura de 180 graus, até o bolo se ruborizar. Nós tiramos os cookies um pouco mais cedo.como assar
  6. Enquanto isso, prepararemos o souffle de queijo. O leite está fresco, de modo que não se encolhe durante a cozedura.preparação de soufflé
  7. Despeje em uma tigela de metal profundo de 150 mililitros de leite, despeje a quantidade necessária de gelatina e deixe por 20 minutos para o inchaço. Neste momento, misturamos com o queijo cottage e o leite remanescente para uma massa homogênea, de modo que não haja grumos. Nós colocamos uma tigela de gelatina inchada em um fogo fraco, e mexendo constantemente, levante a ferver. Na mistura de gelatina adicione gradualmente 125 gramas de açúcar, mexa e aguarde até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Usando um misturador, combine a massa de coalho com a mistura de gelatina, misturando-a completamente. Prepare um formulário no qual você formará o “Bolo de Neve”. Forneça com cuidado a massa resultante do queijo cottage e envie-o para descansar na geladeira.soufflé de coalhada
  8. Prepare bagas para confecção. Você pode usar qualquer bagas que você gosta. Nesta receita usamos morangos congelados.como cozinhar uma confecção
  9. Vamos preparar um confie. Pryuruem morangos com um liquidificador, coloque em fogo médio e leve a ferver. Adicione gradualmente o açúcar restante ao purê de baga, deixando 2 colheres de sopa. A pectina é misturada com 2 colheres de sopa de açúcar e também adicionada ao purê de morango. Reduzimos o calor e, com agitação constante, para não queimar, cozinharemos mais 10 minutos. Retire a confecção do fogo e deixe esfriar. O purê de batatas deve engrossar e drenar da colher com uma rosca grossa.Confetti de morangos
  10. Tiramos o formulário da geladeira e espalhamos o confitamento no soufflé de coalhada. Continuamos a formar o bolo “Neve” e colocamos a base de areia. Nós enviamos o bolo para a geladeira por 4-6 horas, ou melhor para toda a noite.camada de morango
  11. Prepare a decoração do nosso bolo. Para fazer isso, pegue o papel de pergaminho e use chocolate branco temperado para tirar flocos de neve e espinha de garfo. Na árvore de Natal, “pendure” um ornamento de uma gota de confecção congelada. 
  12. Agora, precisamos formar um bolo para que o suflê de coalho branco esquecido esteja no topo. Coloque o bolo com um bolo na bacia com água quente, cubra o topo com um prato que é um pouco maior do que os nossos “bolos”, e vire o bolo sobre ele.como mudar
  13. Depois de “transformar” o bolo de dentro para fora, parece uma clareza sobre a qual a primeira neve acabou de cair.vista superior
  14. Decore o nosso bolo de neve com espinha de peixe, flocos de neve e gotas de confeitaria de morango, semelhante ao viburno vermelho.como decorar
  15. Portanto, a nossa sobremesa de Ano Novo está pronta com um rico enchimento suculento de um morango perfumado. Tal sobremesa será uma decoração bem sucedida da mesa festiva. Com os próximos feriados do Ano Novo e mais magia para você na vida!Bolo de neve

    Bon appetit!

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