Bolo “Neve” – uma deliciosa combinação de pastelaria friável e com um delicioso suflê de coalhada, escondendo um confeito de morango perfumado. Tal assar é ideal para uma mesa festiva (especialmente Ano Novo), e para um feriado infantil será simplesmente insubstituível.
O bolo de neve é muito fácil de preparar. Preparando uma delicadeza de produtos despretensiosos. O bolo consiste em uma massa delicada suave e o enchimento é feito de chantilly com leite e gelatina e também de geléia de morango. Para a preparação da sobremesa, não precisamos de muito açúcar, então o sabor do bolo “Nevado” não será complicado. A principal doçura é um confeito de morango perfumado que nos levará de volta ao verão quente e colorido.
Graças ao suflê de queijo cottage, a superfície do bolo se assemelha a um glade coberto de neve. Nós decoramo-lo com gotas de geléia de morango e, a partir de chocolate branco, fazemos flocos de neve e abetos. O suflê de queijo caseiro é muito bem combinado com um morango perfumado e parece um creme de ar real.
Prepare um bolo de neve de Natal não é difícil. Leve com você um bom humor – e avante para a cozinha para preparar uma obra-prima de confeitaria perfumada. Considere todos os segredos e as nuances de cozinhar ajudará a nossa receita passo a passo. Cada estágio de cozimento contém uma foto, para que você possa rapidamente preparar uma sobremesa. Como resultado, sua tabela de Ano Novo decorará um belo, delicioso e verdadeiramente bolo de neve!
Bon appetit!